Descripción
Beneficios:
- Es fuente de proteína cruda de alta digestibilidad.
- Es altamente palatable (debido a la mayor disponibilidad de ácido glutámico).
- Es fuente de nucleótidos (precursores de los ácidos nucleicos ADN y ARN, importantes para la formación de tejidos, caparazón, mucosa intestinal y los linfocitos).
- Es fuente rica en vitaminas del complejo B, con importantes funciones en el sistema nervioso, hepatopáncreas y sistema locomotor.
Uso/Dosis:
Aves: 1 kg/t en todas las fases.
Cerdos:
Inicial: 2 kg/t;
Engorde y madres: 1 kg/ton.
Mascotas: 0.5 kg/t en todas las fases
La dosificación final estará a criterio del nutricionista.
Camarones: Ingrediente vegetal para alimentación animal, indicado para todas las especies animales, sin restricciones, siempre que se siga la recomendación de uso y orientación del responsable técnico.
Composición:
Fibra Bruta (máx) | 20.0 g/kg |
Proteína bruta (mín) | 370.0 g/kg |